Красочный красно-желто-зеленый салат готов у вас за 15 минут
- 3 яйца
- 1 кукурузы консервированной, баночка
- 250 мяса крабового или палочек крабовых г
- 250 стручковой фасоли зеленой, замороженной, г
- 250 майонеза г
- соль
Рецепт:
1. Вкрутую сварить яйца. В холодной воде остудить. Очистить затем.
2. В подсоленную кипящую воду стручковую фасоль, замороженную, опустить. В течение 5 минут варить. Затем на дуршлаг отбросить. Под струей холодной воды промыть. Кусочками нарезать.
3. Кубиками нарезать палочки крабовые и яйца.
4. Жидкость слить из баночки с кукурузой.
5. Яйца, кукурузу, палочки крабовые, фасоль стручковую соединить. По вкусу посолить. Майонезом заправить. Салат перемешать.