Аппетитно!
На 5 порций:
- 0,5 картошки кг
- 300 индейки филе, г
- перец черный
- 3 ложки столовые соуса соевого
- соль
- 1 ложка столовая меда
- укропа сухого щепотка
- 100 сметаны г
- 2-3 чеснока зубчика
Рецепт:
1. Брусочками нарезать картошку. Обсушить. Посолить, поперчить. Маслом растительным сбрызнуть. Укропом посыпать. Перемешать все.
2. На противень, маслом смазанный, выложить. В духовке, разогретой при 200 градусах, 20 минут запекать. Перемешивать картошку каждые 5 минут.
3. Небольшими кусочками индейки филе нарезать.
4. С медом соевый соус смешать. Мясо маринадом залить. На 20 минут оставить.
5. На сковороду разогретую мясо выложить. Жарить, на сильном огне помешивая, 5-8 минут. Затем крышкой накрыть. Еще 15 минут томить.
6. Порубить мелко чеснок. Со сметаной смешать. Посолить, поперчить.
7. С картошкой и мясом подать.
Готовить: 1 час 10 минут
В порции каждой: 300 килокалорий