Тосты мельба | Кулинарные рецепты со всего мира

Тосты мельба

На 8 порций:

  • хлеб для тостов, качественный
  • зелень

 

Рецепт:

1. Духовку до 180 градусов разогреть. Восемь ломтиков хлеба для тостов, качественного, выложить на противень. До золотистого цвета с обеих сторон подрумянить. Тосты из духовки по одному вынимать и сразу же, разрезать их пополам еще горячими (ножом зазубренным для хлеба — лучше).

2. Когда будут все тосты на прямоугольники разделены, каждый  из них по диагонали на два треугольника разрезать еще раз.

3. Из хлеба для тостов на противень треугольники выложить. В духовке 5-6 минут запекать, чтобы подрумянились они хорошо, и завернулись концы у большинства.

4. Из духовки вынуть. В сторону отставить остывать.

4. К рыбному кольцу из лосося и скумбрии холодного копчения тосты мельба подать.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 10 минут

В порции каждой: 72 килокалории, 0,5 жиров г, 2 углеводов г

Похожие Рецепты