На 2 порции:
- 1 кг капусты
- 50 г масла
- 2/3 стакана сливок
- 3 яйца
- соль, черный перец — по вкусу
Рецепт:
Удивительно вкусное блюдо готовится очень быстро!
1. Капусту тщательно ополоснуть и нашинковать.
2. Выложить капусту в кастрюлю, залить кипятком и проварить 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и немного охладить.
3. В сковородке на растопленном сливочном масле пожарить капусту 5 минут. Сливки влить в капусту тонкой струйкой и, постоянно помешивая, продолжать тушить 3-5 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
4. В готовую капусту добавить яйца, перемешать и жарить 2-3 минуты до готовности.
5. Готовую капусту выложить на тарелки и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
В каждой порции: 137 ккал
Время приготовления: 20 минут