Крабовый салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовый салат

На 4 порции:

  • 300 краба мяса или палочек крабовых, г
  • 1 авокадо
  • 1 перец болгарский
  • 1 лимона сок
  • соль
  • 50 масла оливкового мл
  • 50 сливок мл
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать краба мясо или палочки крабовые. От кожуры очистить авокадо. Полукольцами нарезать. От семян очистить перец. Полукольцами нарезать.

2. Лимона сок с маслом оливковым смешать. Посолить. Салат заправить. По креманкам разложить.

3. Взбить сливки, чтобы в объеме увеличились, и загустели.

4. Салат сливками и петрушкой украсить.

Готовить: 20 минут

В 100 г: 220 килокалорий

Похожие Рецепты