На 6 порций:
- 500 сердца говяжьего отварного, г
- 5 яиц
- 2 яблока кисло-сладких
- 1/2 риса стакана
- 5 луковиц
- 3 огурца
- 100 сыра твердого г
- лука зеленого пучок
- 150 майонеза г
- соль
- перец
Рецепт:
1. Сердце говяжье, отваренное, кубиками маленькими нарезать. В воде холодной промыть рис. Водой залить, посолить. Отварить, остудить.
2. Кубиками нарезать лук и яблоки. Вкрутую сварить яйца, измельчить. В салатнике ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Майонезом заправить.
3. На терке крупной натереть сыр твердый. Огурцы свежие нарезать мелко. В формочки салат положить, утрамбовать. Охладить.
4. На тарелки выложить, от формочек освободив.
5. Огурцом измельченным, сыром и лука зеленого перьями украсить.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 310 килокалорий