Салат «Сердечный» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Сердечный»

На 6 порций:

  • 500 сердца говяжьего отварного, г
  • 5 яиц
  • 2 яблока кисло-сладких
  • 1/2 риса стакана
  • 5 луковиц
  • 3 огурца
  • 100 сыра твердого г
  • лука зеленого пучок
  • 150 майонеза г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Сердце говяжье, отваренное, кубиками маленькими нарезать. В воде холодной промыть рис. Водой залить, посолить. Отварить, остудить.

2. Кубиками нарезать лук и яблоки. Вкрутую сварить яйца, измельчить. В салатнике ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Майонезом заправить.

3. На терке крупной натереть сыр твердый. Огурцы свежие нарезать мелко. В формочки салат положить, утрамбовать. Охладить.

4. На тарелки выложить, от формочек освободив.

5. Огурцом измельченным, сыром и лука зеленого перьями украсить.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 310 килокалорий

Похожие Рецепты