Брюссельская капуста с каштанами | Кулинарные рецепты со всего мира

Брюссельская капуста с каштанами

На 10 порций:

  • 1 капусты брюссельской кг
  • 10 масла сливочного г
  • 10 бекона кусочков
  • 200 каштанов в упаковке вакуумной, г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. В кастрюлю выложить капусту. Кипятком залить. В течение 10 минут варить. Воду слить.

2. Бекон обжарить, чтобы хрустящим стал. В сковороде большой масло растопить.

3. Бекон и каштаны добавить. 2 минуты готовить. Капусту выложить. Перемешать.

4. Солью и перцем приправить.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 169 килокалорий

Похожие Рецепты