Рагу из брюссельской капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу из брюссельской капусты

С орехами

На 4 порции:

  • 400 капусты брюссельской г
  • 2 луковицы
  • 1/2 орехов пекан или грецких, ядер, стакана
  • 100 клюквы г
  • 1 лимон
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Помыть капусту. В кастрюлю выложить. Кипятком залить, посолить. Половины лимона сок выдавить. В течение 10 минут варить. Воду слить.

2. Лук измельчить. В сковороде большой в масле растительном его обжарить.

3. Половинками нарезать капусту. К луку добавить. Орехи и ягоды положить. На медленном огне еще 10 минут тушить.

4. Горячим рагу подать, лимона соком сбрызнув.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 405 килокалорий

Похожие Рецепты