Паста с мидиями | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с мидиями

Представить себе трудно жизнь нашу без макарон. Даже начинающая хозяйка приготовить их сможет

На 6 порций:

  • 500 мидий г
  • 500 МИКАДО, спагетти, г
  • 1 лимона сок
  • 6 ложек столовых масла растительного
  • базилик сухой
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Разморозить мидии. В смеси масла оливкового, сока лимона, соли, базилика, и перца замариновать на полчаса.

2. Когда промаринуются мидии, на масле растительном их обжарить.

3. Не разламывая, в кипящую воду, подсоленную, положить спагетти. В течение 8 минут варить.

4. Когда готова будет паста с поджаренными мидиями соединить.

5. Базилика веточкой украсить.

Готовить: 1 час 10 минут

В 100 г: 249 килокалорий

Похожие Рецепты