Представить себе трудно жизнь нашу без макарон. Даже начинающая хозяйка приготовить их сможет
На 6 порций:
- 500 мидий г
- 500 МИКАДО, спагетти, г
- 1 лимона сок
- 6 ложек столовых масла растительного
- базилик сухой
- перец
- соль
Рецепт:
1. Разморозить мидии. В смеси масла оливкового, сока лимона, соли, базилика, и перца замариновать на полчаса.
2. Когда промаринуются мидии, на масле растительном их обжарить.
3. Не разламывая, в кипящую воду, подсоленную, положить спагетти. В течение 8 минут варить.
4. Когда готова будет паста с поджаренными мидиями соединить.
5. Базилика веточкой украсить.
Готовить: 1 час 10 минут
В 100 г: 249 килокалорий