Салат с красной фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с красной фасолью

Для повышения иммунитета

На 4 порции:

  • 2 перца сладких
  • 100 фасоли красной г
  • 2 помидора
  • 1 луковица красная
  • 75 брынзы г
  • 50 салата зеленого, листового, г
  • 20 базилика фиолетового г
  • масло оливковое
  • перец молотый
  • 3 ложки чайные горчицы французской
  • петрушки зелень
  • 1/2 лимона

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной до готовности полной фасоль замоченную отварить предварительно.

2. Кубиками нарезать брынзу и помидоры.

3. Порвать салата листья крупные. От веточек петрушки листики отделить. Почистить лук. Полукольцами нарезать. От семян очистить перец. Кубиками небольшими нарезать.

4. Посолить, поперчить. Маслом оливковым, с французской горчицей смешанным, заправить. Соком лимона сбрызнуть.

5. На базилика листья и петрушки салат выложить.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 121 килокалория

Похожие Рецепты