Для повышения иммунитета
На 4 порции:
- 2 перца сладких
- 100 фасоли красной г
- 2 помидора
- 1 луковица красная
- 75 брынзы г
- 50 салата зеленого, листового, г
- 20 базилика фиолетового г
- масло оливковое
- перец молотый
- 3 ложки чайные горчицы французской
- петрушки зелень
- 1/2 лимона
Рецепт:
1. В воде подсоленной до готовности полной фасоль замоченную отварить предварительно.
2. Кубиками нарезать брынзу и помидоры.
3. Порвать салата листья крупные. От веточек петрушки листики отделить. Почистить лук. Полукольцами нарезать. От семян очистить перец. Кубиками небольшими нарезать.
4. Посолить, поперчить. Маслом оливковым, с французской горчицей смешанным, заправить. Соком лимона сбрызнуть.
5. На базилика листья и петрушки салат выложить.
Готовить: 35 минут
В порции одной: 121 килокалория