Мясо в горшочках | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо в горшочках

Для улучшения обмена веществ

На 6 порций:

  • 400 телятины г
  • 1 картофеля кг
  • 4 луковицы
  • 100 масла сливочного
  • зелень свежая
  • перец
  • соль
  • 100 сыра г
  • 1 сметаны стакан
  • 1 молока стакан

 

Рецепт:

1. Ломтиками небольшими мясо нарезать. Посолить, поперчить. С луком репчатым, нарезанным мелко, и масла сливочного кусочками смешать. Почистить картофель. Соломкой нарезать. На мясо сверху выложить.

2. Молоко и сметану смешать. Зелень, нарубленную мелко, добавить.

3. С мясом горшочки соусом залить. Сыром тертым посыпать. Крышкой накрыть.

4. При 200 градусах 30-40 минут жаркое в духовке запекать.

5. Крышку снять до конца готовки, за 5 минут.

Готовить: 1 час

В порции одной: 310 килокалорий

Похожие Рецепты