Квашеная капуста с колбасками | Кулинарные рецепты со всего мира

Квашеная капуста с колбасками

На 4 порции:

  • 2 луковицы
  • 2 яблока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 750 г квашеной капусты
  • 300 мл белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ягод можжевельника
  • 1/2 чайные ложки тмина
  • 1 морковь
  • 150 г кишмиша
  • 8 колбасок для жаренья
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт:

Квашеная капуста — кладезь витаминов и потрясающе многоликий продукт. Она может быть такой необычной! Тушенная в вине

1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Яблоки вымыть, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину. Мякоть яблок нарезать тонкими дольками. Сливочное масло нагреть в глубокой сковороде, обжаривать лук и яблоки 5 минут.

2. Капусту отжать и добавить к яблокам и луку. Влить вино. Морковь очистить и нарезать кубиками, подмешать. Добавить измельченный чеснок, ягоды можжевельника и тмин. Тушить капусту под крышкой на слабом огне 1 час, периодически помешивая. Если требуется, долить немного вина.

3. Виноград обдать кипятком, с ягод снять кожицу, положить в капусту. Колбаски обжаривать на растительном масле 4 минуты и подать с капустой на стол.

В каждой порции: 670 ккал, 28 г белков, 47 г жиров, 18 г углеводов

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты