- 100 говядины мякоти г
- 100 курятины мякоти г
- 100 языка отварного г
- 5 яиц перепелиных
- 6-7 черри, помидоров
- салата листья
- масло оливковое
Для заправки:
- 1 ложка столовая соуса соевого
- 1 ложка столовая масла оливкового
- 1 ложка столовая сока лимона
- 1 ложка чайная горчицы
- 1 ложка чайная меда
Рецепт:
1. Кубиками нарезать говядину и курятину. На масле оливковом до готовности обжарить.
2. Отварить яйца, очистить. Половинками нарезать. Помидоры нарезать также. Кубиками — язык.
3. Заправки все компоненты взбить.
4. Все ингредиенты салата соединить. Заправкой полить.
5. На листья салатные выложить.