Салат с рыбкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с рыбкой

На 5 порций:

  • 300 фасоли стручковой
  • 6-7 морковок небольших
  • 2 огурчика средних
  • майонез
  • капуста китайская
  • 300 от косточек селедки маринованной подготовленной и очищенной, г

 

Рецепт:

1. Вымыть овощи. Кружками нарезать огурцы. Средними кусочками — капусту.

2. На 2-3 части разломать фасоль. В воды небольшом количестве потушить 12-15 минут.

3. От кожуры очистить морковь. Разрезать слишком большие корнеплоды.

4. Капусту, морковь, огурцы и фасоль выложить в небольшие вазочки. Селедку, трубочкой свернутую — сверху.

5. Майонез к салату подать.

Похожие Рецепты