Салат «Запретный плод» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Запретный плод»

  • 200 рыбы осетровой г
  • 3-4 картофелины
  • 100 огурцов свежих г
  • 100 яблок г
  • 100 помидоров г
  • 50 салата зеленого г
  • 100 майонеза г
  • 1 яйцо
  • по вкусу — соль, перец

 

Рецепт:

1. Отварить рыбу, картофель и яйцо.

2. Вареную рыбу, картофель, огурцы свежие, помидоры, яблоки (сорт «Семеренко» выбрать желательно) и салата зеленого листья ломтиками нарезать.

3. Майонезом заправить. По вкусу — соль и специи.

4. Зеленью и яйца вареного дольками украсить.

Похожие Рецепты