Перловка с тыквой и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Перловка с тыквой и грибами

Блюдо от Ким Кардашьян

  • 300 перловки г
  • 250 тыквы г
  • 150 грибов жареных г
  • 1 лук
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 1 бульона л
  • сыр твердый
  • соль
  • перец
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • 1 вина белого бокал
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Нарезанный мелко лук и чеснок на сковороде с маслом сливочном томить. Перловку, замоченную на ночь в воде предварительно, добавить. Влить вино постепенно.

2. В сковороду тыкву, кубиком нарезанную, положить через 5-7 минут. Грибы добавить еще через 5 минут. Посолить, поперчить.

3. Огонь выключить. Масла сливочное кусок и сыр тертый в сковороду добавить.

4. Блюдо, зеленью украсив, подать.

Похожие Рецепты