Блюдо от Ким Кардашьян
- 300 перловки г
- 250 тыквы г
- 150 грибов жареных г
- 1 лук
- 2-3 чеснока зубчика
- 1 бульона л
- сыр твердый
- соль
- перец
- масло сливочное
- масло растительное
- 1 вина белого бокал
- петрушка
Рецепт:
1. Нарезанный мелко лук и чеснок на сковороде с маслом сливочном томить. Перловку, замоченную на ночь в воде предварительно, добавить. Влить вино постепенно.
2. В сковороду тыкву, кубиком нарезанную, положить через 5-7 минут. Грибы добавить еще через 5 минут. Посолить, поперчить.
3. Огонь выключить. Масла сливочное кусок и сыр тертый в сковороду добавить.
4. Блюдо, зеленью украсив, подать.