С отварной рыбой
- 300 рыбы отварной г
- 2 картофелины отварные
- 1 огурец соленый
- 1 лука зеленого пучок
- 1 перца красного стручок
- 1 морковь
- 3 яйца
- 3-4 ложки столовые горошка зеленого
- 200 майонеза г
- по вкусу — соль
Рецепт:
1. Пластинами нарезать картофель отварной, морковь, огурец соленый и лук репчатый. Соломкой — перец. Лук зеленый, яйца, вкрутую сваренные, и рыбу отварную кубиками нарезать.
2. Перемешать продукты все. Горошек зеленый добавить. Майонезом заправить.
3. Горкой в салатницу выложить салат. Яйцами вареными, морковью, луком зеленым украсить.
Совет
Ставриду, сайру, треску, скумбрию используют для салата приготовления.