Салат овощной | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат овощной

С отварной рыбой

  • 300 рыбы отварной г
  • 2 картофелины отварные
  • 1 огурец соленый
  • 1 лука зеленого пучок
  • 1 перца красного стручок
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 3-4 ложки столовые горошка зеленого
  • 200 майонеза г
  • по вкусу — соль

 

Рецепт:

1. Пластинами нарезать картофель отварной, морковь, огурец соленый и лук репчатый. Соломкой — перец. Лук зеленый, яйца, вкрутую сваренные, и рыбу отварную кубиками нарезать.

2.  Перемешать продукты все. Горошек зеленый добавить. Майонезом заправить.

3. Горкой в салатницу выложить салат. Яйцами вареными, морковью, луком зеленым украсить.

Совет

Ставриду, сайру, треску, скумбрию используют для салата приготовления.

Похожие Рецепты