Салат из трески | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из трески

  • 250 трески г
  • 4-5 картофелин вареных
  • 2 огурца
  • 100 хрена г
  • 0,5 майонеза стакана
  • 2 ложки чайные уксуса
  • 2 ложки столовые лука зеленого, нарезанного
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Сварить треску. Кусочками нарезать. Ломтиками нарезать картофель очищенный, вареный, и огурцы.

2. Хрен натертый положить в миску. Майонез, соль, уксус добавить. С рыбой нарезанной, картофелем, огурцами смешать. В салатник переложить.

3. Кусочками огурца, луком зеленым, нарезанным мелко, хреном и петрушки зеленью украсить.

Приятн6ого аппетита!

Похожие Рецепты