- 800 карпа филе (без костей) г
- 1 редиса пучок
- 2 салат латук, пучка
- 5 яиц
- 2 перца зеленого стручка
- 2,5 вина «Рислинг», стакана
- соус
- майонез
- сметана
- 200 перца черного молотого г
- по вкусу — соль
Рецепт:
1. Очистить редис. Сердцевину удалить из перца. Эти овощи кружочками нарезать.
2. На листочки разобрать салат. Промыть тщательно.
3. Вкрутую сварить яйца. Кружочками нарезать.
4. В воде соленой сварить рыбу. Кубиками нарезать. В маринад из вина и перца положить.
5. Промариноваться рыбе дать. На дуршлаг ее откинуть.
6. Когда стечет весь маринад, на листьях салата, на тарелках разложенных, разместить.
7. Перца зеленого, редиса и яйца кружочками украсить.