Рыбный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный салат

  • 800 карпа филе (без костей) г
  • 1 редиса пучок
  • 2 салат латук, пучка
  • 5 яиц
  • 2 перца зеленого стручка
  • 2,5 вина «Рислинг», стакана
  • соус
  • майонез
  • сметана
  • 200 перца черного молотого г
  • по вкусу — соль

 

Рецепт:

1. Очистить редис. Сердцевину удалить из перца. Эти овощи кружочками нарезать.

2. На листочки разобрать салат. Промыть тщательно.

3. Вкрутую сварить яйца. Кружочками нарезать.

4. В воде соленой сварить рыбу. Кубиками нарезать. В маринад из вина и перца положить.

5. Промариноваться рыбе дать. На дуршлаг ее откинуть.

6. Когда стечет весь маринад, на листьях салата, на тарелках разложенных, разместить.

7. Перца зеленого, редиса и яйца кружочками украсить.

Похожие Рецепты