Салат из овощей с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из овощей с рыбой

  • 200 рыбы г
  • 2 картофелины
  • 1 огурец
  • салата листья
  • 400 лука зеленого г
  • 1/4 бульона рыбного стакана
  • 1 яйцо
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые сметаны или майонеза
  • 2 редиса красных
  • по вкусу — соль

 

Рецепт:

1. На филе без кожи и костей разделать рыбу. В маслом растительным смазанную посуду уложить. Наполовину бульоном, из костей и кожи рыбы сваренным, процеженным, залить. Посолить. Посуду крышкой накрыть. До готовности варить при слабом кипении. Затем с бульоном охладить.

2. Ломтиками тонкими нарезать картофель очищенный, вареный, огурец, свежий или соленый очищенный. На 3-4 части разрезать салата лисітья. Лук зеленый нашинковать.

3. Смешать овощи с вареной холодной рыбой и количеством небольшим бульона перед подачей на стол. Майонезом или сметаной заправить.

4. Салата зеленого листиками, яйца вареного, кружочками, редиса красного (помидоров, огурцов) украсить.

Похожие Рецепты