Салат фруктово-овощной | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат фруктово-овощной

С кальмарами

  • 300 кальмаров грамм
  • 200 кукурузы консервированной грамм
  • 200 яблок грамм
  • 1 апельсин
  • 100 сметаны грамм

 

Рецепт:

1. В подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут отварить кальмары. От пленок и пластинок освободить. Нарезать тонко.

2. Яйца, вкрутую отваренные, измельчить.

3. Яблоки дольками мелкими нарезать.

4. Апельсин кипятком обдать. Очистить, обсушить. Нарезать мелко.

6. Кальмаров подготовленных, яблоки и апельсины соединить. Кукурузу добавить консервированную.

7. Сметаной заправить.

8. Перемешать тщательно.

Похожие Рецепты