Греческий рыбный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Греческий рыбный салат

  • 4 филе рыбных
  • 1 луковица
  • 1 перец сладкий зеленый
  • 1 лимон
  • 2 ложки столовые петрушки нарезанной
  • 1/3 масла оливкового чашки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Отварить без шкурки филе. На блюдо положить. Колечками нарезанный лук и перец также нарезанный — поверх рыбы.

2. 1/2 лимона нарезать тонко. Сок выдавить из другой половинки.

3. Рыбу им полить. Петрушкой, маслом, солью, перцем посыпать.

4. Лимона долькой украсить. Пленкой накрыть.

5. Перед подачей дать несколько часов в холодильнике постоять.

Похожие Рецепты