Салат с рыбными фрикадельками | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с рыбными фрикадельками

  • 4 путассу рыбы, или рыбы другой
  • 4 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 огурца соленых
  • 1-2 луковицы
  • 3 ложки столовые горошка зеленого, консервированного
  • 1/2 майонеза банки
  • перец черный молотый
  • соль — по вкусу
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Через мясорубку без костей, с кожей, филе рыбы, подготовленное, пропустить. Лук репчатый, измельченный, яйца сырые, соль и перец молотый добавить. Перемешать хорошо, а затем взбить.

2. Сформовать, по 12-15 г, шарики из фарша этого. В количестве небольшом воды подсоленной их припустить. Затем охладить.

3. Картофель вареный, огурцы соленые, очищенные, кусочками нарезать. Горошек зеленый, фрикадельки охлажденные добавить. Майонезом заправить.

4. Яиц вареных и петрушки зеленью украсить перед подачей.

Похожие Рецепты