Салат рыбный с яблоками | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат рыбный с яблоками

  • 500 рыбы г
  • 2 ложки столовые муки пшеничной
  • 2-3 ложки столовые сметаны
  • 2-3 ложки столовые масла растительного
  • 2 луковицы
  • 4 яблока
  • перец черный молотый
  • уксус
  • соль — по вкусу
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Без кожи и костей рыбы филе солью и перцем молотым посыпать. Затем в муке запанировать.

2. До готовности жарить на разогретой хорошо сковороде.

3. Кусочками мелкими нарезать. Уксусом сбрызнуть. На холоде выдержать 20-30 минут.

4. Затем лук репчатый и яблоки, сметану добавить. Перемешать.

5. Петрушки зеленью украсить перед подачей.

Похожие Рецепты