- 200 лапши г
- 200 лосося консервированного г
- 225 фасоли стручковой г
- 2 помидора крупных
- 85 без косточек маслин г
- 2 ложки столовые майонеза
- 85 масла оливкового мл
- 1/2 ложки столовые горчицы
- 1/2 ложки столовые каперсов
- 1 ложка чайная сахара
- соль
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Лапшу отварить. На дуршлаг откинуть. Под струей холодной воды промыть.
2. Соус приготовить. Масло оливковое, горчицы немного, сахар, соль, перец взбить для этого.
3 Соуса треть в большую кастрюлю вылить. С лапшой перемешать.
4. На дно салатницы половину лапши выложить. Слой лосося положить сверху. Затем фасоли слой. Кружками помидоров нарезанных слой и маслин треть. Половиной оставшегося соуса залить все.
5. Все продукты выложить еще раз слоями. Соусом залить.
6. Майонез и сметану смешать. Соусом этим салат полить.
7. Зеленью свежей, каперсами и маслинами украсить салат.