Салат «7 января» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «7 января»

Празднично:

На 5 порций:

  • 400 говядины вареной г
  • 1 луковица
  • 4 огурца маринованных
  • 2 картофелины вареные
  • 2 моркови вареные
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 2 яйца вареных
  • майонез
  • 1 перец красный

 

Рецепт:

1. Нарезать говядину. Порубить лук. Обжарить. Соломкой нарезать морковь и огурцы.

2. Слоями выкладывать в виде прямоугольника: мяса половина, лука половина, майонез, моркови половина, майонез, картофеля половина, огурцы, картофель оставшийся, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.

3. Белками и желтками салат посыпать. Граната зернами украсить.

4. Цифру «7»и буквы из перца вырезать.

5. На салат выложить.

Готовить: 20 минут

В порции каждой: 510 килокалорий

Похожие Рецепты