Празднично:
На 5 порций:
- 400 говядины вареной г
- 1 луковица
- 4 огурца маринованных
- 2 картофелины вареные
- 2 моркови вареные
- 1 ложка столовая масла растительного
- 2 яйца вареных
- майонез
- 1 перец красный
Рецепт:
1. Нарезать говядину. Порубить лук. Обжарить. Соломкой нарезать морковь и огурцы.
2. Слоями выкладывать в виде прямоугольника: мяса половина, лука половина, майонез, моркови половина, майонез, картофеля половина, огурцы, картофель оставшийся, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.
3. Белками и желтками салат посыпать. Граната зернами украсить.
4. Цифру «7»и буквы из перца вырезать.
5. На салат выложить.
Готовить: 20 минут
В порции каждой: 510 килокалорий