Оригинально!
На 4 порции:
- 2 картофелины вареные
- 1 шпрот банка
- 2 луковицы
- 2 моркови вареные
- 50 сыра твердого г
- укроп свежий
- соль
- 150 майонеза г
- 3 яйца вареных
- краска пищевая, синяя
Рецепт:
1. Из шпрот масло слить. Рыбок несколько оставить. Измельчить остальные.
2. На терке натереть овощи, сыр и яйца. Слоями выкладывать, майонезом смазывая каждый слой. Картофель сначала. Лук, морковь, шпроты, сыр, яйца — затем.
3. С краской пищевой майонез смешать. Слой верхний смазать.
4. Рыбок воткнуть. Укропом украсить.
Готовит: 15 минут
В порции каждой: 480 килокалорий