Домашний ягодный морс | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашний ягодный морс

На 8 порций:

  • 1,5 воды л
  • 350 сахара г
  • 600 ягод любых замороженных, на выбор (клюква, смородина красная и т. д.), г
  • мяты листики
  • льда кубики

 

Рецепт:

1. Разморозить ягодки. Воду с сахаром до кипения довести. С огня сироп снять. До 70-60 градусов остудить.

2. Ягодки и мяты листья в остывший слегка сироп сахарный положить. В течение 3-4 часов настояться дать.

3. По бокалам морс ягодный разлить. Кубики льда по добавить по желанию. Готово!

Готовить: 20 минут + время ожидания

В порции одной: 52 килокалорий, 0 жиров г, 16 белков г, 12 углеводов г

Похожие Рецепты