- 500 шампиньонов крупных г
- 200 филе куриного г
- 200 сыра твердого г
- 3 яйца
- 4 ложки столовые сметаны
- 1 петрушки пучок
- масло растительное
- перец
- соль
Рецепт:
1. Промыть хорошо шампиньоны. От пленочки их очистить. Затем в подсоленной слегка воде целиком отварить. Воду слить. Дать остыть шампиньонам готовым. Затем от ножек шляпки отделить.
2. На терку мелкую натереть яйца, вкрутую сваренные или мелко очень ножом порубить.
3. До готовности отварить филе курицы. Затем мясо остывшее через мясорубку вместе с ножками от грибов, оставшимися, пропустить.
4. К курино-грибному фаршу добавить яйца. Туда же сметаны пару ложек столовых (на вкус ваш) добавить. Посолить, поперчить. Перемешать хорошенько все до массы однородной.
5. Маслом растительным смазать противень. На него грибов шляпки углублением вверх выложить. Начинкой получившейся шляпки наполнить.
6. В духовку разогретую поставить противень. Грибы фаршированные в течение 15 минут запекать.
7. Теплыми, зеленью посыпав, их подать.