- 1 свежий ананас
- 200 г вареного куриного филе
- 200 г маринованных шампиньонов
- 1 вареное яйцо
- 0,5 красной сладкой луковицы
- соль
- майонез
Рецепт:
1. Ананас помыть и нарезать пополам, выбрать мякоть вырезать жесткий стержень, остальную часть нарезать кубиками.
2. Куриное филе нарезать кусочками, шампиньоны — дольками.
3. Белок и желток яйца отдельно натереть на средней терке.
4. В миске смешать филе, ананас, грибы, белок с майонезом, по вкусу посолить и выложить в половинку кожуры ананаса.
5. Сверху украсить целым грибочком и лепестками из красного лука, посыпать тертым желтком.
6. Ананас выложить на блюдо, приложив к нему зеленый «хвост».