Креольский салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Креольский салат

  • 1/2 красного перца
  • 1/2 зеленого перца
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

Легкий и вкусный, как правило, едят с жареным или тушеным мясом

1. Помыть овощи. Удалить ребра и семена из перца. Очистить лук.

2. Нарезать перец и лук на полоски. А затем поперек на мелкие кубики.

3. Также мелко нарезать помидоры.

4. В миске смешать масло с уксусом.

5. Украсить салат смесью масла и уксуса. Добавить соль по вкусу.

6. Дать постоять 15 минут перед подачей на стол.

Похожие Рецепты