- 3 зеленых яблока
- 1 сельдерей белый (в центре ветки)
- 100 г майонеза домашнего или купленного
- 100 г сливок густых
- 100 г грецких орехов
- сок 1/2 лимона
- 1/2 столовой ложки уксуса
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, а затем на квадраты. Полить яблоки лимонным соком и перемешать.
2. Промыть сельдерей и нарезать на мелкие кусочки.
3. Смешать сливки с солью и уксусом, добавить майонез.
4. Нарезать или надавить орехи и всыпать их в миску с нашими продуктами.
5. Смешать все ингредиенты.
6. Салат «Waldorf» на полчаса поставить в холодильник, а затем можно подать.