Мусака | Кулинарные рецепты со всего мира

Мусака

  • 1 кг картофеля
  • 4-5 средних луковицы
  • 1 стакан мелко порезанных помидоров
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • петрушка
  • мята
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Разрезать картошку на кусочки и обжарить без масла.

2. Добавить лук и помидоры, соль, перец, нарезанную. мяту, кипятить 15 минут и добавить хлебные крошки.

3. В термостойкую посуду положить слой картофеля, затем налить соус, картофель, соус, картофель еще раз.

4. Смешать немного помидоры с оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой и залить поверхность, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Похожие Рецепты