Куриные окорочка в собственном соку | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные окорочка в собственном соку

На 4-6 порций:

  • 4-6 окорочков куриных
  • 2-3 луковицы
  • 8-10 картофелин
  • 1 морковь
  • для курицы специи
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Промыть окорочка куриные хорошо. Солью, специями обмазать. Для пропитки на час и более оставить.

2. Кружочками нарезать картофель, морковь. Нашинковать лук.

3. Овощи все с солью и для курицы специями смешать. В пакет для запекания выложить. Окорочка поместить туда же.

4. Все в духовку поставить.

5. Подрумянится мясо через 50-70 минут. Блюдо готово будет!

Похожие Рецепты