Макароны под сливочно-ореховым соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны под сливочно-ореховым соусом

На 4 порции:

  • 1 луковица
  • 400 макарон г
  • 6 ложек столовых кукурузы консервированной
  • соль
  • зелени пучок
  • 150 сыра тертого г
  • соль
  • 1/2 орехов любых стакана
  • 1 сливок стакан
  • 2 ложки столовые масла сливочного

 

Рецепт:

1. В воду подсоленную макароны опустить. На огне среднем 10 минут варить после закипания. На дуршлаг откинуть.

2. Очистить лук. Кольцами тонкими нарезать. Сбрызнуть водой зелень. Порубить.

3. Измельчить сильно орешки. В миску выложить. Сливками залить. Соль всыпать. Сахаром посыпать. Перемешать тщательно.

4. Масло сливочное на огне растопить. К массе сливочной добавить сразу же. Венчиком до пены пышной взбить. Готов соус.

5. Макароны по тарелкам разложить. Зеленью, луком репчатым и кукурузой их посыпать.

6. Соусом сливочно-ореховым, нежным, блюдо полить. Готово!

Готовить: 20 минут

В порции каждой: 823 килокалории, 43 жиров г, 28 белков г, 78 углеводов г

Похожие Рецепты