- 6 картофелин
- 3-4 огурца соленых
- 1-2 моркови шт.
- 3 яйца
- 1-2 горошка зеленого, консервированного, банки
- 1,5 (375 г) майонеза, упаковки
- 400 говядины нежирной, отварной, г
- 3-4 ложки столовые хрена, без добавок, готового
- по вкусу соль
- зелень
Рецепт:
1. Отварить картофель и морковь. Остудить, очистить. Как для салата нарезать. Вкрутую яйца отваренные, и нарезанные мелко, добавить. Нарезать мелко огурец.
2. Поперек волокон лучше резать мясо.
3. Майонез с хре6ном смешать в мисочке отдельной. Овощи, яйца, мясо в посуде глубокой соединить. Посолить. Майонезом с хреном заправить. Перемешать.
4. С салатом в холодильник ёмкость поставить на 1 час.
5. В салатник выложить оливье. Цветочками, из моркови вырезанными, и зеленью украсить.