Салат «Осьминог» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Осьминог»

  • 200 семги малосоленой г
  • 1 икры красной банка
  • 1 риса вареного стакан
  • 1 лука репчатого головка
  • 5 яиц
  • укропа и петрушки зелень
  • по вкусу майонез

 

Рецепт:

1. Сварить яйца. Кубиками нарезать. Полосочками — семгу. Рис вареный добавить.

2. Нарубить лук. Ошпарить. В салат добавить. Нарубить зелень.

3. Перемешать все. Майонез добавить.

4. На блюдо плоское в форме осьминога выложить.

5. Икрой красной украсить.

Совет

«Осьминогу» из маслин «глазки» и «носик» сделать можно.

Похожие Рецепты