- 0,5 риса длиннозерного риса стакана
- 2-3 кальмаров тушки
- 300 креветок г
- 100 мяса крабового г
- укропа зелень
- майонез
- перец
Рецепт:
1. 0,5 длиннозерного риса стакана сварить. Промыть, подсушить.
2. 2-3 кальмаров тушки и 300 креветок г отварить. Нарезать мелко кальмаров, креветок очищенных и 100 мяса крабового г.
3. Измельчить укропа зелень.
4. Смешать все. Майонезом заправить. По вкусу посолить.
5. Перец крупный мясистый почистить. Помыть. В кипяток на 10 секунд опустить. Обсушить.
6. Салатом начинить, утрамбовывая плотно. Ветками и зеленью украсить.
7. Целыми перцы можно подать на стол, а можно поперек кругами нарезать или на две половинки разрезать.