Хотя бы половину блюд, жирных, мучных и сладких, в вашем обычном рационе, салатиком заменить, то вы станете скоро легкими и изящными
- 150 редиса г
- 200 кукурузы зерен г
- 20 сыра фета, обезжиренного, г
- 1 огурец средний
- 1 ложка столовая горчицы дижонской
- 2 ложки столовые йогурта обезжиренного
- соль
- перец
Для украшения:
- салата листья
Рецепт:
1. Нарезать мелко огурец. Отварить зерна кукурузные. Раскрошить сыр.
2. Ломтиками тоненькими нарезать редиску. Посолить. Дать ей 10 минут постоять. Затем сок отжать. С йогуртом, горчицей, кукурузой и огурцом смешать.
3. Посолить. По вкусу поперчить.
4. На салата листья выложить.
5. Сыром фета посыпать сверху.