Оригинально!
На 12 порций:
- 1,5 крылышек куриных кг
- 3 ложки столовые соуса соевого
- 2 ложки чайные аджики острой
- 4 чеснока дольки
- 1/2 ложки чайные имбиря сухого
- 3 ложки столовые масла растительного
- 2 луковицы
- 0,5 картофеля кг
- соль
Рецепт:
1. Чеснок измельчить. Им крылышки натереть.
2. Аджику с соусом соевым и имбирем смешать. Полукольцами лук нарезать.
3. Крылышки маринадом залить. Перемешать. На 30 минут оставить.
4. Очистить картофель. На куски крупные нарезать. Посолить. С маслом растопленным перемешать.
5. На противень картофель выложить. Крылышки и лук разложить сверху. Фольгой прикрыть. При 180 градусах 40 минут запекать.
6. Фольгу убрать. В духовке при 200 градусах держать, пока не зарумянятся крылышки.
7. Зеленью и помидора свежего дольками украсить.
Готовить: 1 час 15 минут
В порции каждой: 520 килокалорий