Слоеные треугольники | Кулинарные рецепты со всего мира

Слоеные треугольники

На 8 порций:

  • 350 теста слоеного, замороженного, г
  • 400 фарша говяжьего г
  • 1 луковица
  • 1 яйцо отварное
  • 1 желток сырой
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Нарезать мелко зелень. На сковороду раскаленную, маслом растительным смазанную, положить. 3 минуты до золотистого цвета жарить.

2. Фарш, соль и перец к луку добавить. На огне среднем 7 минут жарить.

3. Очистить от скорлупы яйцо вареное. Кусочками мелкими нарезать. К фаршу добавить.

4. В пласт, 0,5 см толщиной, раскатать тесто. Квадратами нарезать ножиком.

5. Начинку положить в середину квадрата каждого. Уголки, чтобы треугольники получились, соединить.

6. На противень, маслом растительным смазанный, противень пирожки выложить. Желтком сырым выложить сверху.

7. В духовке, при 200 градусах разогретой, 20 минут выпекать.

8. Зеленью украсить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 523 килокалории, 32 жиров г, 26 белков г, 32 углеводов г

Похожие Рецепты