На 8 порций:
- 350 теста слоеного, замороженного, г
- 400 фарша говяжьего г
- 1 луковица
- 1 яйцо отварное
- 1 желток сырой
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать мелко зелень. На сковороду раскаленную, маслом растительным смазанную, положить. 3 минуты до золотистого цвета жарить.
2. Фарш, соль и перец к луку добавить. На огне среднем 7 минут жарить.
3. Очистить от скорлупы яйцо вареное. Кусочками мелкими нарезать. К фаршу добавить.
4. В пласт, 0,5 см толщиной, раскатать тесто. Квадратами нарезать ножиком.
5. Начинку положить в середину квадрата каждого. Уголки, чтобы треугольники получились, соединить.
6. На противень, маслом растительным смазанный, противень пирожки выложить. Желтком сырым выложить сверху.
7. В духовке, при 200 градусах разогретой, 20 минут выпекать.
8. Зеленью украсить.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 523 килокалории, 32 жиров г, 26 белков г, 32 углеводов г