Овощное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное рагу

На 4 порции:

  • 2 перца болгарских
  • 400 капусты белокочанной г
  • 1 перец чили
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • соль
  • перец черный молотый
  • кубик овощной

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Очистить лук. Кусочками маленькими нарезать. Кубиками небольшими — помидоры. Нашинковать мелко капусту.

2. От семечек и сердцевины очистить перцы, болгарские и чили. Кубиками маленькими нарезать.

3. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. На огне среднем до цвета золотистого 5 минут жарить.

4. Капусту, лук, перцы, болгарские и чили, в кастрюлю добавить. 2 воды стаканами залить. 10 минут под крышкой тушить.

5. Помидоры, соль, перец черный молотый и кубик положить. 15 минут тушить.

6. Блюдо зелени свежей украсить перед подачей на стол.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 199 килокалорий, 0,25 жиров г, 3 белков г, 12 углеводов г

Похожие Рецепты