На 4 порции:
- 2 перца болгарских
- 400 капусты белокочанной г
- 1 перец чили
- 2 луковицы
- 2 помидора
- соль
- перец черный молотый
- кубик овощной
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Очистить лук. Кусочками маленькими нарезать. Кубиками небольшими — помидоры. Нашинковать мелко капусту.
2. От семечек и сердцевины очистить перцы, болгарские и чили. Кубиками маленькими нарезать.
3. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. На огне среднем до цвета золотистого 5 минут жарить.
4. Капусту, лук, перцы, болгарские и чили, в кастрюлю добавить. 2 воды стаканами залить. 10 минут под крышкой тушить.
5. Помидоры, соль, перец черный молотый и кубик положить. 15 минут тушить.
6. Блюдо зелени свежей украсить перед подачей на стол.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 199 килокалорий, 0,25 жиров г, 3 белков г, 12 углеводов г