Картофель фаршированный | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель фаршированный

На 15 картофелин:

  • 100-200 мяса г
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • перец
  • сахар
  • соус томатный

 

Рецепт:

1. Очистить картофель. Серединку вырезать специальным круглым ножом. До полуготовности отварить 10 минут.

2. Через мясорубку пропустить мясо с луком для начинки. Поперчить, посолить. Нафаршировать картофель. В противень глубокий выложить.

3. Немного соус томатный кипяченой водой разбавить. 1 ложку столовую сахара добавить. Поперчить. Размешать хорошо.

4. Соусом картофельным залить. В духовке разогретой, при температуре 180 градусов, 30 минут готовить.

Похожие Рецепты