Отлично!
На 7 порций:
- 1 грудка куриная
- 300 шампиньонов
- 400 макарон г
- 1 перец болгарский
- зелень свежая
- масло растительное
- соль
- перец черный
- 2 ложки столовые майонеза
- 2-3 чеснока дольки
- 1 луковица
Рецепт:
1. Вымыть грудку и шампиньоны. Вымыть. Обсушить. Посолить. Майонезом смазать. На 20 минут оставить.
2. На противень, маслом смазанный, выложить. При 180 градусах 40 минут запекать.
3. В 1,5 воды кипящей, подсоленной, опустить макароны. Варить на среднем огне до готовности, помешивая. На дуршлаг откинуть. Водой холодной промыть.
4. Сковороду накалить. Маслом растительным смазать. Чеснок измельченный и нарезанную мелко луковицу выложить. До цвета золотистого обжарить. Макароны добавить. Перемешать. Под крышкой 2-3 минуты томить.
5. С грибами перемешать. Перца ломтики добавить. На тарелку выложить. Грудки кусочки — сверху.
6. Зеленью свежей посыпать.
Готовить: 1 час 20 минут
В порции каждой: 450 килокалорий