Запеканка сливочная | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка сливочная

Сливочный вкус!

На 4 порции:

  • 200 спагетти г
  • 2 горбуши банки
  • 200 горошка консервированного г
  • 3 помидора в соку собственном
  • 100 сыра г
  • 1 сливок стакан
  • 3 яйца
  • соль
  • перец черный
  • масло оливковое

 

Рецепт:

1. В воду подсоленную, кипящую, спагетти положить. 1 ложку столовую масла добавить. До готовности варить. На дуршлаг откинуть. Водой холодной промыть.

2. На кусочки разделать рыбу. Разрезать пополам помидорки. Яйца и сыр тертый в сливки добавить. Взбить хорошенько.

3. На вилку спагетти немного накрутить. Гнездами в форму, маслом смазанную, выкладывать. Рыбу, горошек и помидорки добавить. Поперчить. Сливками залить.

4. При 200 градусах в духовке разогретой 15 минут запекать.

Похожие Рецепты