Для диабетиков
На 8 порций:
- 200 рожков г
- 2 моркови
- 200 смесь с брокколи замороженной, любой, г
- соль
- перец черный
- лист лавровый
- укропа сушеного щепотка
- 1 луковица
- 8 сосисок
Рецепт:
1. 1,5 л воды вскипятить. Соль, специи добавить.
2. Лук и морковь обжарить. в бульон, с замороженной смесью вместе, опустить. Когда закипит вода, рожки и сосиски добавить. 10 минут на медленном огне варить.
3. Укропом посыпать. Крышкой закрыть. На 10 минут оставить.
4. Сосиски кусочки на шпажку нанизать.
5. По тарелкам разлить суп.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 120 килокалорий и 2 ХЕ*
ХЕ* — хлебная единица