На 4 порции:
- 2 вареных картофелины
- 300 г соевых бобов
- 1 чайная ложка соды
- 1 соленый огурец
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого майонеза
- 1 болгарский перец
- свежая зелень
Рецепт:
1. Заранее приготовить тофу — соевые бобы замочить на сутки. Измельчить в блендере. Залить 0,5 л воды, добавить 1 чайную ложку соды. Довести до кипения и варить 40 минут. Придать массе форму брикета. Убрать в холод. Когда застынет — нарезать на кубики.
2. Нарезать овощи. Добавить тофу. Заправить майонезом.
3. Сверху посыпать болгарским перцем и зеленью.
В каждой порции: 310 ккал
Время приготовления: 20 минут