Фрикадельки с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Фрикадельки с овощами

Сытное, полезное и мало калорий содержит это вкусное блюдо

Пальчики оближешь!

На 6 порций:

  • 150 индейки филе г
  • 200 черри, помидорок, г
  • 100 брынзы г
  • 1 яйцо
  • 2 перца болгарских
  • 1 цукини кабачок
  • соль
  • перец черный
  • 2 чеснока дольки
  • 1 ложка чайная масла оливкового
  • 6 оливок

 

Рецепт:

1. В мясорубке прокрутить мясо. Посолить, поперчить. Чеснок измельченный, яйцо добавить.

2. Очистить кабачок. На терке крупной натереть. С фаршем смешать. Шарики слепить. На маслом смазанный противень выложить.

3. В духовке разогретой, при 200 градусах, 20 минут запекать.

4. От семечек очистить перец. Квадратиками нарезать. Вымыть помидорки, обсушить. Кубиками нарезать брынзу.

5. На шпажки фрикадельки, перец, помидор, брынзу, оливку нанизать.

Приятного аппетита!

Готовить: 40 минут

В порции каждой: 125 килокалорий

Похожие Рецепты