Быстро!
На 3 порции:
- 150 грудки филе г
- 100 шпината замороженного г
- 1/2 ложки чайной масла сливочного
- 100 риса г
- соль
- перец черный
- лист лавровый
- 1 ложка чайная соуса соевого
Рецепт:
1. Отбить мяса куски. Соусом смазать. На масле сливочном обжаренным шпинатом начинить. Разморозить его предварительно. В рулет свернуть.
2. Залить 1 воды стаканом рис. Соль, перец, лист лавровый добавить. Пока вода не выкипит, варить.
3. В фольгу завернуть курицу. В духовку отправить при 200 градусах на 20 минут.
4. Фольгу развернуть. Еще 10 минут запекать.
Готовить: 55 минут
В порции каждой: 225 килокалорий