Шарлотка с яблоками и моцареллой | Кулинарные рецепты со всего мира

Шарлотка с яблоками и моцареллой


Для сладкоежек на 3 порции:

  • 2 яблока красных
  • 2-3 салата листа
  • 50 г сыра моцарелла
  • 10 грецких орехов очищенных
  • 1/2 ложки  чайной горчицы
  • 1 столовая ложка сметаны 15%


Рецепт:

1. Ломтиками нарезать яблоки и сыр.

2. Со сметаной смешать горчицу. Добавить соль и щепотку сахара.

3. Выложить листьями салата в форме пиалы. Соусом их залить.

4. Красиво выложить яблоки и сыр.

5. Посыпать грецкими орешками.

Готовить: 15 минут

В порции каждой: 85 килокалорий

Похожие Рецепты